Статьи

Фразы на английском

Чтобы понять человека, научись думать, как он. Эта аксиома относится и к изучению иностранных языков. Чтобы фразы на английском заучивались легко, необходимо вникнуть в то, как их воспринимает носитель языка.

23 дек 2016

Виды спорта на английском

Названия многих видов спорта в английском языке созвучны с русскими словами, но с некоторыми значениями приходится разбираться. Например, сложно догадаться, что track-and-field athletics – это легкая атлетика.

22 дек 2016

Мебель на английском языке

Предметы мебели на английском выучить не сложно, потому что тема эта очень наглядная – ученики, как правило, с удовольствием рисуют планы своих «идеальных» комнат или домов, сразу же применяя новые слова в практических заданиях.

22 ноя 2016

Обувь на английском языке

Тема «Обувь» на английском языке на первый взгляд может показаться не такой уж и сложной. Ну что там учить – shoes – туфли, boots – сапоги или ботинки – вот и все дела. Но если разобраться, вовсе не всякую обувь можно поместить в эти два понятия.

22 ноя 2016

Рассказ о семье на английском

Начав изучать английский язык, какими бы вы не пользовались учебниками или ресурсами, одной из первых тем, которая вам дается – это тема Семья на английском языке. Рассказ о семье на английском очень удобен в плане обучения.

21 ноя 2016

Одежда на английском языке

Всем изучающим английский язык рано или поздно приходится заучивать разнообразные предметы одежды. Эту лексику никак не назовешь бесполезной, напротив, слова по теме «одежда» на английском языке могут оказаться весьма полезными в реальной жизни.

21 ноя 2016

Цифры на английском языке

Цифры на английском языке начинают учить с первых этапов знакомства с английским языком. В частности, в обучении детей, первые десять английских цифр – это, пожалуй, самые легкие слова, которым можно научить с наглядной опорой.

18 ноя 2016

Метод Замяткина

Многим обучающимся удобно обратиться к методике человека, который является носителем русского языка, но при этом очень хорошо владеет английским языком. Нам повезло, что матричный метод Замяткина был разработан человеком, первым языком, на котором он начал думать, был русский.

15 сен 2016