Какого уровня я достигну, если пройду курсы с вашим самоучителем?

достижение уровня английского с lim english

Изучение языка «с нуля» подразумевает общее знакомство с его системой и усвоение базовой лексики и грамматики начального уровня. Необходимо понимать, что это только подготовительный этап для перехода на более высокий уровень, который уже позволит начать говорить по-английски.

Пройдя курс для новичков, вы сформируете основательный «фундамент» для дальнейшей работы. За 32 урока вы научитесь применять основные правила на простых примерах, строить короткие высказывания на иностранном языке.

Особенности курса

Основная цель курса для начинающих изучение английского с нуля – помочь учащихся освоить азы, выучить элементарную лексику и начала грамматики, которые в будущем помогут осознанно совершенствовать владение языком.

Система любого языка строится на определенных «китах», без которых невозможно научиться строить грамотные предложения и понимать иноязычную речь на слух. К таким «китам» относятся глаголы «to be», «have got», личные местоимения, артикли, конструкции «there is/there are» и другие базовые понятия, которые изучаются именно на нулевом уровне.

Обучение на уровне новичков – это:

  • простота и интуитивность выполнения заданий;
  • интерактивный характер упражнений;
  • увлекательная форма подачи материла;
  • наглядная система контроля результатов прохождения заданий;
  • удобная дозировка материала по урокам и упражнениям;
  • профессионально подобранная функциональная лексика и грамматика.

Кому подходит курс «Английский с нуля»

В первую очередь, обучение рассчитано на тех, кто никогда не учил английский. Причем курс выстроен таким образом, что подходит и для детей, и для взрослой аудитории. Даже если вы раньше учили английский, но практически все забыли, мы также рекомендуем начать новый этап его освоения именно с курса для новичков.

На какой курс переходить после освоения «нулевого уровня»

Курс для новичков – это старт для перехода на следующий уровень владения английским «Elementary». Не стоит удивляться, что второй уровень изучения классифицируется всего лишь как элементарный. Такое название ему присвоено по международной классификации (А2). В соответствии с этой же классификацией, более низкий уровень владения языка называется А1 (Beginner).

На самом деле, элементарного уровня уже достаточно для успешного общения на английском. Конечно, вы пока еще будете ощущать ограниченность своих возможностей, но вполне сможете сориентироваться в стандартных речевых ситуациях.

Итак, ваш следующий шаг – курсы для начинающих Lim-English. Теперь, зная английский алфавит и владея начальным набором слов и фраз, вы готовы к освоению новых правил и сложной лексики. Для более успешного продвижения также рекомендуем параллельно основному обучению пройти спецкурс по грамматике. Это позволит вам чувствовать себя более уверенно и быстрее научиться говорить правильно. Слушайте, читайте, пишите и говорите по-английски с Lim-English!

Автор блога: Редакция портала Lim-English.com

Комментарии 0

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Оставляя комментарий, вы принимаете условия Пользовательского соглашения.