тренажеры слов

Мы долго готовили этот релиз и уверены, что не напрасно. Все кто уже попробовал новые Тренажеры слов Lim-English в полном восторге. И мы рады поделиться со всеми своим продуктом.

Не секрет, чтобы знать язык не находясь постоянно в языковой среде нужно поддерживать свои знания постоянными тренировками. А особенно важно пополнять словарный запас новыми словами, ну и не забывать старые. С этой задачей - пополнение и поддержание активного словарного запаса - отлично справляются новые Тренажеры слов Lim-English.

Что такое тренажер слов Lim-English?

Тренажер слов Lim-English - это простой и очень полезный инструмент, который позволяет повторять уже изученные слова, а также быстро и без ошибок запоминать новые. Вот как происходит обучение:

тренажеры слов

1 шаг. Перед началом тренировки слова можно прочитать, послушать, посмотреть перевод. В общем, детально ознакомиться.
2 шаг. Тренировка началась: вы видите слово на русском, необходимо написать его на английском.
3 шаг. Отлично, вы справились с заданием, но если вы испытывали затруднение в написании некоторых слов, то нужно еще выполнить работу над ошибками.
4 шаг. Работа над ошибками - важная часть тренировки, благодаря ей происходит правильное запоминание новых слов. Но об этом ниже.

Начать обучение

5 причин почему стоит выбрать тренажер слов Lim-English:

1. Профессиональная озвучка. Мы очень гордимся тем, какое качество звука предлагаем своим пользователям. Это безусловно большое достижение нашей команды. Пройдя несколько уроков вы влюбитесь в грамотное произношение и приятный тембр.

2. Интерактивный прогресс. Во время урока вы можете непрерывно следить за своим прогрессом и контролировать время прохождения, количество набранных баллов, количество ошибок, которые вы совершили, и сколько выучено слов. На основе анализа прохождения уроков в курсах Lim-English мы установили, что пользователям не хватает информативности при прохождении словаря. Мы учли это пожелание и усовершенствовали новый продукт. Теперь пользователи будут обучаться с большим интересом.

тренажеры слов

3. Принцип мультисенсорного обучения. Миссия Lim-English сделать самостоятельное обучение эффективным. При построении методики обучения главным критерием отбора упражнений является их эффективность. Некоторые пользователи пишут нам в отзывах, что написание текстов часто становится серьезным препятствием в выполнении упражнений. Но если посмотреть с другой стороны, осилив сложное будет достигнут лучший результат. Тут главное не бояться, если поначалу будет сложно, не останавливаться и совсем скоро увидите эффект от обучения.

тренажеры слов

4. Работа над ошибками. Как уже было написано выше, это очень важная часть тренировки, на которую необходимо обращать особое внимание при выполнении упражнения. Редко, когда в онлайн самоучителях встречается подобный функционал. Чаще всего пользователю просто предлагают пройти урок заново, чтобы улучшить результат. Разработчики Lim-English, внедрив работу над ошибками, сильно облегчили труд пользователей. Ведь вам не придется проходить все упражнение заново, программа сама будет предлагать написать повторно то слово, которое вызвало затруднение.

5. 1000 слов за 20 часов.

Тренажеры слов Lim-English содержат более 1000 общеупотребительных слов. Нет, конечно не нужно бросать все дела и за 20 часов учить все слова. Такой подход не даст результата. Но, если учиться постепенно, уделяя английскому хотя бы несколько минут в день и повторяя пройденный материал, то все возможно. В среднем, для создания минимального активного словарного запаса вам потребуется от 6 месяцев до года обучения.

тренажеры слов

 

Удачного погружения в английский! С уважением команда Lim-English.